Всего компаний в Саранске: 68
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Студия Дом Декор - натяжные потолки в Саранске
430000, Саранск, 70 лет Октября проспект, 116
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Саранске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Саранске.

Олег отзыв о компании «Честное Дело»
19-12-2018
Работа была выполнена без приувеличения на 5+ ! Молодцы ребята монтажники , все быстро и качественно! После замера грамотного Специалиста , установили 2 потолка мне на следующий день! Чего не мог добиться от других компаний в нашем городе! В силу ограниченности по времени потолоки нужны были срочно (заезжали квартиранты) Всем рекомендую и буду рекомендовать «Чесное дело» от души спасибо , ребята !
Виктория Вадимовна отзыв о компании «Честное Дело»
19-12-2018
Я в восторге!сделали нам чудесные потолки! За два дня до установки приезжал к нам менеджер Илья - отличный парень, общительный и доброжелательный, замерил, рассказал все от и до, посчитал до копейки, показал выгоду, составил смету в двух экземплярах, мы в этот же вечер заключили договор! Мы выбрали полотно ПВХ Германия (на него кстати у них скидка -50%), очень ровное и плотное, идеально белое и идеально матовое.За один день работы успели установить потолки во всей квартире,у нас двухкомнатная, включая кухню и санузел, с подключением всех светильников. Вечером мы с мужем приехали принимать работу - запах был едва уловимый, через пару часов и вовсе рассеялся. Все сделали ооочень аккуратно, заглушки установлены ровненько, трубы обведены с ювелирной точностью, мусора совсем не много! Монтажники прекрасные ребята вежливые , и чистоплотные (что для меня было немаловажным )справились отлично! По цене вышло прекрасно! Значительно дешевле, чем у фирмы, которой воспользовались наши соседи, сделавшие недавно ремонт ! Качество отличное! В-общем, наш восторг не передать! Спасибо огромное, за такую качественную и действительно красивую работу! Всем советуем!!!
Лилия Пиксайкина отзыв о компании «Амега»
09-12-2018
Очень понравилось работать с компанией "АМЕГА", делали ремонт поэтапно,комната за комнатой, поэтому потолки нам устанавливали несколько фирм.но больше всего понравилась "АМЕГА", цены оказались адекватными. сотрудники профессиональны. особенно понравился замерщик,. к сожалению не помню его имени((((монтажники вообще очень крутые, сделали мне 4 выключения на светильники, а другие установщики даже такого не предложили, как оказалось, это все возможно)))) итог: цена +качество, сидим довольные)))))
Андрей Смирнов отзыв о компании «Амега»
09-12-2018
На мой взгляд компания Амега лидер нашего региона, все мои друзья и знакомые пользовались услугами этой организации. И когда мне понадобились потолки я без сомнения обратился к ним. Был приятно удивлен их ценовой политикой, за тот объем работ который они выполнили, я заплатил скромную сумму. За качество и организованность на всех этапах отдельное спасибо! Профессионалы своего дела!!!
Екатерина отзыв о компании «Амега»
06-12-2018
Компания Амега устанавливала мне потолки во всей квартире! Замерщик очень грамотный, предложил разные варианты по цене и дизайну. Монтажники молодцы, видно опытные, работают качественно, слаженно. По окончанию даже мусор за собой убрали! Рекомендую!!!
Анна Викторовна отзыв о компании «Честное Дело»
24-11-2018
Работа выполнена на 5+!молодцы
Андрей отзыв о компании «Честное Дело»
22-11-2018
Сравнивали с многими именно по цене.остановились на данной кампании.цена приятно удивила!!еще и на замере дополнительно уступили в цене
Михаил Еремкин отзыв о компании «ПроффДекор»
12-11-2018
Шикарный потолок в стиле Дабл Вижен сделали ребята. Ни кто кроме них не взялся за эту работу в городе. Спасибо! Буду всем рекомендовать!
Марина отзыв о компании «Честное Дело»
06-11-2018
Никогда не связывалась с потолками и решила.не дорого и быстро без лишних хлопот
Сергей отзыв о компании «Честное Дело»
30-10-2018
Заказывал полностью квартиру в новостройке сделали быстро хотя не рассчитывал что все обойдётся одним днём.быстро и без замечаний.по цене сравнил с многими.одекватно
Лиза отзыв о компании «Потолки Саранска»
09-02-2018
Заказали потолки с фотопечатью. Замерщик пришёл в тот же день. Долго ждать не пришлось. Девочки помогли правильно расположить рисунок с помощью чертежей. Очень любезный монтажник сделал все замечательно и профессионально. Остались очень довольны. Хочу подчеркнуть, что даже мусор был убран и вынесен. Так, что твердая пятерка! Рекомендую всем.
Елена Жорина отзыв о компании «ПроффДекор»
17-01-2018
Вообще все класс! Такой крутой потолок сделали, самое интересное обзвонила всех в городе и у ПроффДекор оказались самые лучшие цены!
Настя отзыв о компании «Амега»
03-10-2017
Сделали все отлично! Я и далее планирую обращаться в эту фирму. Ставлю десять баллов за качество!!!
эля денисова отзыв о компании «Амега»
19-04-2017
я тоже заказывала в Амеге потолки, и соглашусь с предыдущими комментариями! мне понравилось очень отношение к клиенту. там все очень внимательные, начиная от замерщика, девочек-консультантов, и заканчивая ребятами-монтажниками. они вот точно удивили!))) пока делала ремонт, кого я только не видела, и пьяных установщиков дверей, и безруких расклейщиков обоев. а тут пришли хорошие положительные ребята, все объяснили, спросили как что сделать, как гардину обрезать, как светильник повернуть. в общем, от и до. причем потолок то у нас был не из дорогих. а отношение как на миллион заказали. мне было приятно)в общем, все отлично , заказывайте смело, проверено мной)))
Адмаева Екатерина отзыв о компании «Амега»
19-04-2017
Хочу выразить огромную благодарность Компании ООО «Амега» натяжные потолки, работа была выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно созданному эскизу замерщиком дизайнером и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания Заказчика, использовались современные оборудование, высококачественные материалы и прогрессивные технологии. Высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Выезд специалиста - замерщика на объект осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированы и доброжелательны. Спасибо большое за отличную работу.
Кристина Васильева отзыв о компании «Амега»
19-04-2017
Обратилась по рекомендации в эту фирму и не пожалела. В офисе очень вежливое обслуживание, на все вопросы девочки ответили, разъяснили. Заказала двухуровневый потолок, осталась очень довольна результатом!!! Замерщик все рассказал, подготовил много эскизов. Ребята работали отлично, вежливые, после себя не оставили и соринки, все убрали! Огромные молодцы!!! Процветания вашей компании, обращусь еще!! Если хотите себе хорошие потолки советую вам обратиться в эту фирму.
Юлия отзыв о компании «Амега»
19-04-2017
Заказывала в этой компании себе натяжные потолки во всей квартире. Очень понравилось обслуживание. Замерщик предложил очень много разнообразных вариантов, было из чего выбирать. Монтажная бригада настоящие специалисты, сделали все очень быстро и качественно. Осталась очень довольна!!!
Светлана Карабанова отзыв о компании «Амега»
19-04-2017
Заказывала в этой компании себе потолки - сделали быстро очень хороший п0отолок в несколько ярусов, всего за один день. Сколько я ремонтом не занималась- осталась этой фирмой очень довольна. Делала в рассрочку на пол года- проверяла и правда без копейки переплат, мне сделали скидку как клиенту пришедшему по рекомендации-большую . Приятно работала со мной бригада.Ребята вежливые и даже убрались за собой. Ребята -я бы посоветовала дать им премию. Я рекомендую.
Людмила отзыв о компании «Амега»
14-04-2017
Очень аккуратно и быстро делают. Заказываем у них уже не первый потолок, и себе и родителям. В целом остались довольны. Делали двухъярусный натяжной потолок с ржб подсветкой - вся эта подсветка оказалась выброшенными на ветер деньгами. но это уже качество ржб линейки какашестое... Так что, кто думает, не тратьте на эти подсветки деньги. хватит максимум на год, потом полетит трансформатор и линейка будет кусками гореть... Сам потолок очень красивый, сейчас включаем только точечные светильники. В общем делают хорошо, поэтому и дальше будем обращаться к ним, но потолок закажем без каких либо наворотов.
Николай отзыв о компании «Амега»
24-03-2017
Отличная фирма. Сделали очень качественно, быстро. Цену назвали дешевле, чем даже планировал. Особенно понравились мастера - молча за день сделали просто огромный сложный потолок в пару уровней.Я не ожидал. А за качество вообще пять баллов. Давно так меня не удивляли слаженностью работы. Начиная от офиса до исполнения заказа. Большое им спасибо. В нашем городе мало кто умеет так работать. Поэтому респект им и процветания.
Ирина Вячеславовна отзыв о компании «Амега»
24-03-2017
никогда не думала, что буду оставлять о чем-то отзывы в интернете, но после знакомства с этой фирмой поняла, что не могу не написать! всем, кому нужны натяжные потолки, обращайтесь в эту компанию. ремонт у нас требовался на кухне, заказали двухуровневый потолок, с фиолетовой вставкой. очень переживала, боялась что цвет не понравится, делаем то на всю жизнь можно сказать. ко мне пришел великолепный замерщик, который показал мне несколько вариантов в фиолетового цвета, и уверил, что получится все классно), и оказался прав!!! очень-очень понравился потолок!!! ну и конечно большая благодарность замерщику Юрию, который мне все посоветовал как надо. не могу не отметить монтажников, которые делали эту красоту. очень переживала за полы, которые только что постелили! но все прошло хорошо. ребята были очень аккуратные, даже мусор весь смели, и унесли с собой. не описать словами, как я довольна!и всем советую заказывать в этой фирме!
Екатерина отзыв о компании «Окноград»
08-02-2017
Натягивали потолки в этой компании,всё устроило и подсказали что лучше подойдет в помещение, грамотное расположение светильников. Очень рекомендую!
Твардовский Алексей Эдурдович отзыв о компании «Окноград»
08-02-2017
Огромное спасибо всей команде. Рекомендую обратиться.Мне очень понравилась работа ! и главное понравилось моей супруге.
Сергей Михайлович с пр.Ленина 28! отзыв о компании «Галакт - натяжные потолки»
14-01-2017
Мне сделали ребята потолки быстро и качественно! Спасибо!
Спасибо за красивые потолки. Сделали все быстро и чисто и недорого!
Оксана отзыв о компании «Амега»
08-09-2016
Хорошая компания. Делаем у них не первую квартиру. Нравится, что рисуют красивый дизайн, делают неплохую скидку нам как постоянным клиентам.Рекомендую у них замерщика, только не помню как его зовут. С удовольствием добавила бы фото моего потолка, но к сожалению тут такой функции нет, красота не вообразимая)). Кто не знает к кому обращаться - советую их как приличную фирму.
Женя отзыв о компании «Амега»
06-09-2016
Спасибо компании амега за натяжные потолки! Качество потолков и обслуживание на высоком уровне!
Анастасия отзыв о компании «Окноград»
13-04-2016
Мастеру монтажных работ отдельное спасибо!Сделали потолок и за одно исправили электрику.
Дедух отзыв о компании «Окноград»
13-03-2016
Честно говоря не думал ,что так делаются потолки.Мне понравилось.
Татьяна отзыв о компании «Окноград»
02-02-2016
Установили глянцевый потолок.Смотрится красиво.Всем понравилось.